欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 廉政建设

省质安监总站召开2017年度工作暨党风廉政建设会议

发布日期:2017-02-24 00:00 责任编辑:省住房和城乡建设厅 打印页面
     2月22日上午,省质安监总站召开2017年度工作暨党风廉政建设会议,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、中纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神,传达了省住建厅直机关年度工作暨党风廉政建设会议精神,通报了2016年度总站班子民主生活会情况,回顾总结了2016年工作并就2017年总站工作和党风廉政建设进行部署。
总站站长石灿琪同志主持会议。总站党总支书记彭全跃同志通报了2016年度总站班子民主生活会情况和整改方案,并就党建工作作出部署;总站副站长刘玉辉同志总结2016年度总站工作,并宣读《关于表彰2016年度文明工作者、文明科室的通报》;总站总工程师张志斌同志宣读《2017年湖南省建设工程质量安全监督工作要点》;总站工会主席柳岚同志就总站绩效考核办法修改意见进行说明。
总站纪检监察员刘健美同志摘要宣读学习了习近平总书记系列重要讲话精神、中纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神,传达了省住建厅厅直机关党风廉政建设会议精神,并作了主题为“狠抓落实主体责任,推动总站党风廉政建设向纵深发展”的工作报告。
会上,总站党总支成员、各支部书记、各科室和直属站主要负责人递交了党风廉政建设责任状和部门所属党员干部职工廉洁履职承诺书,就加强自身和部门党风廉政建设做出了庄严承诺。
最后,石灿琪同志强调:2017年,一是要认真领会厅党组的新要求,特别是鹿山书记提出的努力打造“三个住建” (即:人文、智慧、绿色住建),以及把践行社会主义核心价值观落实到“五讲、四美”即(五讲:讲团结、讲进取、讲学习、讲创新、讲奉献,四美:心境美、行为美、情感美、氛围美)的具体行动中的要求;二是要充分认清党风廉政建设的新形势,特别是驻厅纪检组胡知荣组长提出的“党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时,没有休止符,永远在路上”,以及“努力打造一个纯洁、干净的住建队伍,全面形成推动发展的强大正能量”的党风廉政建设新常态的要求;三是要加强总站思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,齐心协力,努力争创总站全面建设新局面。

质安监管公众号

关于进一步做好2019年“五一、端午” 节期间廉洁自律工作的通知...