欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 党建之声

总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-08-09 10:20 责任编辑: 打印页面

  

    2019年6月28日,湖南省建设工程质量安全监督管理总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署暨第一次集中学习专题研讨会,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署开展主题教育各项工作。

    总站党总支书记、站长石灿琪同志以讲授专题党课形式做动员部署,强调此次主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重要部署,大家要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,全面系统、深入思考、联系实际地“守初心、担使命、抓落实、找差距”,以强烈的政治责任感和历史使命感推动省质安监总站主题教育扎实开展。

 总站党总支副书记朱满红同志宣读了《湖南省建设工程质量安全监督管理总站深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确了此次主题教育的目标、组织领导和具体安排。

   会上,总站还组织对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节、《中国共产党章程》等内容进行了集中学习,并以“明初心、守初心、坚定理想信念”为主题开展专题研讨,纪检监察员刘健美、工会主席柳岚、办公室万勇、李军、机构管理科张婷等同志一一发言,结合工作实际谈体会。

    总站在家全体全体干部职工参加会议。


质安监管公众号

总站组织开展“不忘初心、牢记使命”第十次集中学习暨第三次专题研讨...