首页 >  专题专栏 >  党史学习教育 >  工作动态

省委党史学习教育第二巡回指导组到省住建厅开展巡回指导

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2021-04-19 17:10

省委党史学习教育第二巡回指导组到省住建厅开展巡回指导

4月14日上午,省委党史学习教育第二巡回指导组组长高飞跃、副组长殷林波一行4人,到省住建厅开展党史学习教育第一轮巡回指导。在家厅领导和办公室、人教处、机关党委主要负责人参加巡回指导见面会。


会上,厅党组书记、厅长鹿山汇报了党史学习教育开展情况。省委巡回指导组组长高飞跃传达了省委党史学习教育巡回指导工作有关要求和工作安排,对省住建厅党史学习教育开展情况进行了点评,提出了工作要求。

高飞跃指出,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,是一项重大的政治任务。他认为,党史学习教育开展以来,省住建厅党组站位高,把党史学习教育放在重要议事日程,行动迅速,推进有效;组织好,对标对表精心谋划,开局很好,动作很多;措施实,结合职能职责部署开展了“走进建筑学党史”、“燃气下乡”、“把支部建成家”等特色实践活动行动迅速,各项工作有序推进,取得了阶段性的成果。

高飞跃要求,要坚决按照中央和省委统一部署,进一步扛实主体责任,牢牢把党史学习教育抓在手中、扛在肩上,推动党史学习教育走深走实;进一步深化专题学习,突出重点内容深入学,围绕主题内容专题学,创新方式方法见效学;进一步扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全力抓好“我为群众办实事”清单落实,确保责任到位、措施到位、效果到位;超前做好专题民主生活会和专题组织活动会准备工作,精心组织,全程把关,为高质量召开专题民主生活会和专题组织生活会打下坚实基础


鹿山表示,以此次巡回指导为契机,坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,抓好组织推进,在“细”上下功夫;抓好专题学习,在“深”上下功夫;抓好成果转化,在“实”上下功夫;抓好督促指导,在“严”上下功夫,确保规定动作不走样、创新动作有突破,推动全厅党史学习教育取得实效。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82213849
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

省委党史学习教育第二巡回指导组到省住建厅开展巡回指导

16472325