首页 >  信息公开 >  住建动态

舒行钢、高东山专题听取科技处上半年工作总结和下半年工作安排

  • 索引号:430S00/2021-07000264
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021-07-19
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 舒行钢、高东山专题听取科技处上半年工作总结和下半年工作安排

舒行钢、高东山专题听取科技处上半年工作总结和下半年工作安排

7月15日上午,舒行钢副厅长、高东山一级巡视员专题听取了建筑节能与科技处上半年工作总结和下半年工作安排。厅建筑节能与科技处全体人员参加会议

会上,处长何小兵就科技处2021年上半年工作总结和下半年工作思路进行了总体汇报,处室其他成员对建筑节能,防水工程“双随机一公开”抽查检查、绿色建筑立法、绿色建造试点、智能建造平台、标准化发展规划、“双碳”研究、无障碍环境建设等方面工作的进展情况进行了补充汇报。

高东山指出,上半年科技处工作有成效,做到了“国考指标完成可控,重点工作把控到位,基础工作推进扎实”,下半年工作思路清晰,有目标,有措施,有难度也有挑战,科技处要务实推进,把党建、绿色建筑立法、国考任务、试点任务、筑博会等工作按要求、按计划落到实处。

舒行钢对科技处上半年的工作给予了充分肯定,希望科技处要认清发展形势,找准困难问题,采取切实有效的措施全力推进工作,同时强调,一要结合“我为群众办实事”,把工作干在实处,走在前面;二要确保国考目标顺利完成,对于钢结构和绿色建造试点工作要保证有效果、有成果、有创新、可推广;三要提前筹划准备,确保筑博会和全国装配式现场推进大会顺利召开;四要加强内外部联系,多沟通、多协调,凝聚合力,共同推进智造平台建设。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82213849
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

舒行钢、高东山专题听取科技处上半年工作总结和下半年工作安排

19948960