首页 >  信息公开 >  住建动态

厅调研组赴江苏、浙江两省交流学习计划统计工作

  • 索引号:430S00/2021-05001289
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021-06-08
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 厅调研组赴江苏、浙江两省交流学习计划统计工作

厅调研组赴江苏、浙江两省交流学习

计划统计工作

为学习借鉴发达地区住建部门计划统计工作先进经验和做法,5月份以来,厅计划财务处牵头,组织相关处室,先后赴江苏、浙江两省开展学习调研。

调研组在江苏、浙江两省住房城乡建设厅开展了座谈交流,认真学习兄弟省厅在加强住建领域行业统计、专项资金、内外审计、投融资工作等方面的成功经验和主要做法。

调研组深入杭州管廊运管中心项目一线,实地查看杭州市城市管廊运营维护建设情况,详细了解投融资工作在推进重大项目建设中发挥的作用及面临的现实困难和问题。

通过交流互动、查看资料、深入项目现场,大家普遍感到江苏、浙江两省住建领域计划统计工作有亮点,有特色,有成果,值得学习借鉴。

大家纷纷表示,外出学习调研既认清了差距,开阔了视野,更拓展了思路,明晰了目标。在今后的工作中将自觉对标一流,用心学好“真经”,变压力为动力,以更好态度、更实作风、更大作为努力开创我省住建领域计划统计工作新局面。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82213849
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

厅调研组赴江苏、浙江两省交流学习计划统计工作

19446007