首页 >  信息公开 >  住建动态

2021年重点工作任务流程编制第二次会议暨机构职能调研信息系统建设会议召开

  • 索引号:430S00/2021-04007464
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021-05-27
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 2021年重点工作任务流程编制第二次会议暨机构职能调研信息系统建设会议召开

2021年重点工作任务流程编制第二次会议暨机构职能

调研信息系统建设会议召开

526,组织召开了2021年重点工作任务流程编制第二次会议暨机构职能调研信息系统建设会议,厅领导高东山同志出席会议并讲话。

高东山指出:重点流程编制工作和“全省住房城乡建设系统机构职能与人员信息平台”建设是我省住建系统立足实际,积极探索创新,扎实推进全系统治理体系和治理能力现代化的一项基础性、关键性工作;是落实今年全省住建工作报告提出的“摸清全省住建系统机构队伍状况,梳理优化省市县镇村五级住建业务工作,推动行业管理流程再造、着力打通基层工作落实和服务群众最后一公里”和毛伟明省长在我厅调研时提出的“精细管理、精准服务”指示的重要举措;是住建系统完成年度重点工作任务的重要谋划。

高东山强调:一要提高认识。深刻领会两项工作的重要性。二要加强交流。处室之间,处室与试点地区、处室与课题组之间加强交流,进一步优化工作细节。三要提高效率。又好又快地推进工作。流程编制是需要不断补充修改的动态过程,可分步推进,先公布第一批,以后逐步完善;要优化沟通模式,按时间节点、按程序完成工作,确保平台运行的“及时、准确、安全、保密、有用”。

人教处、住保处、房产处、建管处、城建处、村镇处、设计处、公积金监管处、建设监督处、计财处、信息中心、建设干校负责同志和课题组相关人员参加会议。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82213849
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

2021年重点工作任务流程编制第二次会议暨机构职能调研信息系统建设会议召开

19379887