欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 最新新闻

常学常新强修养 典型案例敲警钟

发布日期:2021-10-27 15:27 责任编辑: 打印页面

常学常新强修养 典型案例敲警钟

                                  ——省质安监总站举行10月集中理论学习

   10月25日,省质安监总站党总支举行10月集中理论学习。重点学习贯彻习近平总书记最新相关重要讲话精神,并结合住建系统典型案例开展警示教育。总站党总支副书记朱满红主持,总站在家全体党员干部参加。


会议深入学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上和在陕西榆林考察期间的重要讲话精神,并解读了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《扎实推动共同富裕》署名文章。要求全站党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持学党史悟思想,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要立足质安岗位,着眼群众需求,不断提升政治修养与专业能力,扎实推进湖南省建设工程质量安全监督事业高质量发展,不断满足人民对美好居住的新期待,不断推进全体人民共同富裕,向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进。

会议还结合中纪委通报的一起住建系统的案例开展了廉政警示教育,对北京市住房和城乡建设委员会综合服务中心业务一科原科长周硕“收受现金千万,码放家中不敢花”案例进行了剖析,追溯其问题根源。要求全站干部职工要牢记初心使命,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;站稳政治立场,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;时刻自警自醒,坚守廉洁底线。

质安监管公众号

关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛的通知 ...