欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 最新新闻

省质安监总站第二党支部开展“学党史,联基层,进项目”主题党日活动

发布日期:2021-05-10 08:45 责任编辑: 打印页面

省质安监总站第二党支部开展“学党史,

联基层,进项目”主题党日活动

20215月6日下午,省质安监总站第二党支部全体党员赴长沙市岳麓区湘雅路过江隧道项目部,与长沙市建设工程质安监第四支部湘雅路过江通道工程临时党支部联合开展“学党史,联基层,进项目”主题党日活动。

在长沙市城投公司、湘雅路过江隧道项目部相关负责人的引领介绍下,省质安监总站第二党支部全体党员认真观摩了雅路过江隧道项目建情况,了解中铁十四局集团超大直径盾构施工技术,以及项目远程监控管理项目党建相关工作。

               省质安监总站第二党支部观摩项目现场

观摩后,省质安监总站第二党支部与长沙市质安监第四支部湘雅路过江通道工程临时党支部开展了学座谈交流。会上,全体党员集观看《中国共产党百年述职报告》,省质安监总站第二党支部书记张志斌同志向党员们现场讲了题为《学习习总书记讲话,传承共产党人精神》的党课,与党员起学习了井冈山精神、 长征精神、遵义会议精神、延安精神、西柏坡精神、红岩精神、抗美援朝精神、“ 两弹一星” 精神、特区精神、抗洪精神、抗震救灾精神、抗疫精神等伟大精神,教导广大党员深刻领悟和传承共产党人精神,进一步增强“党员意识”,进一步坚定共产主义信仰,进一步增强共产党人干事创业的信念与信心。

谈时,质安监站第四支部表示,通过本次学习共产党人精神,感悟了共产党人精神之伟大,要通过这丰富的党建活动形式,为基层提供更多更好的服务。湘雅路过江通道工程临时党支部介绍了支部设有关情况,中铁十四局将支部建在项目上,将党建优势转化为市场竞争和企业发展优势,有利于充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加速推动项目建设进度,为项目安全质供更加有力的保障。

    总站第二党支部与市质安监第四支部湘雅路过

江通道工程临时党支部开展学座谈交流

总站安全科党员同志就最新的建筑施工安全生产相关政策进行解读。最后,总站第二党支部向湘雅路过江通道工程临时党支部赠送了站内自编学习读物《学习园地》等书籍。

质安监管公众号

关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛的通知 ...