欢迎来到湖南省建设工程质量安全监督管理总站
您当前的位置:首页 > 党建之声

总站召开全体干部职工大会

发布日期:2021-03-02 08:45 责任编辑: 打印页面

总站召开全体干部职工大会


2月23日,省质安监总站全体干部职工大会在二楼视频会议室召开。总站党总支书记、站长石灿琪同志主持,全体干部职工参加会议。



会议通报了站2020年度绩效考核及评先表彰2020年干部选拔任用工作“一报告两评议”和2020年度班子民主生活情况;进行“机构改革促发展,‘四个住建’我添彩”大讨论动员;开展2020年专业技术岗位内部等级晋升民主推荐

会议还集中传达学习了全国党史学习教育动员大会和习近平总书记重要讲话精神,以及中纪委十九届五次全会精神。

会议指出,刚刚过去的2020年,是极不寻常、极具挑战、极其艰难的一年,全站上下勇于担当,主动作为,攻坚克难,成绩斐然。2021年是建党100周年,也是“十四五”的开局之年,全站上下要进一步解放思想、锐意进取,埋头苦干,担当作为,办好实事开好新局,不断推动全省建设工程质量安全监督事业高质量发展为做好“四个住建”、建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。

质安监管公众号

关于举办全省建设工程质量检测技能竞赛的通知 ...