首页 >  信息公开 >  通知公告

湖南省住宅工程质量潜在缺陷保险试点项目共保体公开比选公告

  • 索引号:430S00/2021-02001501
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021-03-09
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省住宅工程质量潜在缺陷保险试点项目共保体公开比选公告


根据《湖南省住房和城乡建设厅中国银行保险监督管理委员会湖南监管局关于开展湖南省住宅工程质量潜在缺陷保险试点的通知(湘建建〔202111号)等文件精神,湖南长顺项目管理有限公司受湖南省住房和城乡建设厅的委托,按照公平、公正、公开的原则,通过公开比选的方式,择优选取数家保险公司组成一个共保体作为湖南省住宅工程质量潜在缺陷保险试点项目的保险承保机构,现将有关事项公告如下:

一、比选人:

比选人名称:湖南省住房和城乡建设厅

比选人地址:湖南省长沙市雨花区高升路266

二、比选事项名称:湖南省住宅工程质量潜在缺陷保险试点项目共保体公开比选

三、比选文件编号:HNCSZB-2021-CG-009

四、比选事项概况:

湖南省住房和城乡建设厅通过公开比选,选取数家保险公司组成共保体,在长沙、株洲、湘潭、岳阳、郴州和永州等六市开展新建住宅工程(含保障性住房)质量潜在缺陷保险试点。试点时间预计从2021420日起。通过试点逐步健全工程质量保险相关制度,发挥保险参与建设工程质量管理的重要作用,建立工程质量保险与工程质量管理、工程品质提升、工程质量保修相结合的良性互动机制。

五、报名条件

本比选事项采取资格后审方式,合格应选人的资质条件要求:

1、应选人资格要求:应选人必须是中华人民共和国境内注册的,经营财产、责任保险业务的总公司或省级分公司,具有合法的经营保险业务许可证。

2、其他要求:

如应选人法定代表人亲自签署应选文件的,须提供法定代表人身份证影印件;如应选人法定代表人委托他人签署应选文件的,须提供法定代表人授权委托书、授权委托人身份证和法定代表人身份证影印件。

应选人须提供基本账户开户许可证影印件。

法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本比选事项应选。

3、联合体应选要求:本次比选不接受联合体应选。

六、比选文件的获取:

1、获取比选文件的时间:202139日至313,每天9:00~11:30,14:30~17:00(北京时间)。

2、获取比选文件的地点:有意愿参加本次比选的保险机构请至湖南长顺项目管理有限公司(长沙市雨花区新兴路268号国际企业中心8315室)报名并获取比选文件。

3、获取比选文件应提交的资料要求:

3.1应选人营业执照副本复印件(加盖公章)、经营保险业务许可证复印件(加盖公章);

3.2应选人单位负责人身份证复印件、授权委托人须携带授权委托书,被委托人身份证原件。

4、未获取比选文件的应选人不得参加本次比选。

5、应选人在领取比选文件后放弃应选的,请至少于比选会议前一周告知比选代理公司联系人,便于比选代理人组织比选活动。

七、应选文件递交截止时间及地点

1、应选文件递交的截止时间(应选截止时间,下同)为2021331上午0900分。请于当日0830分至0900分将应选文件递交至湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段29(黄谷路与万家丽南路交汇处东南角)湖南省公共资源交易中心开标室,并交比选人签收(具体开标室见一楼大厅电子显示屏)。

2、逾期送达的、未送达指定地点或不按照比选文件要求密封的应选文件,比选人将拒绝接收。

3法人代表人或授权委托人须准时到会。法定代表人须携带营业执照副本影印件加盖法人公章和本人身份证原件。授权委托人须携带授权委托书原件和本人身份证原件至比选会议现场,供比选人验证。否则,其应选将被拒绝。

八、比选人及其委托的比选代理机构的名称、地址和联系方式

比选人:湖南省住房和城乡建设厅

址:长沙市雨花区高升路266

比选代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

地址:长沙市雨花区新兴路268

联系人:杨先生

电话:073185770482

邮箱:527691885@qq.com

九、应选保证金:

本次比选无需提交应选保证金。

十、本次比选接受中共湖南省纪委湖南省监委驻省住房和城乡建设厅纪检监察组、中共湖南省住房和城乡建设厅直属机关纪委、湖南省住房和城乡建设厅建设监督处监督。

十一、公告发布媒体

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)湖南省住房和城乡建设厅官网(http://zjt.hunan.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(http://bidding.hunan.gov.cn)平台。

特此公告。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82213849
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

湖南省住宅工程质量潜在缺陷保险试点项目共保体公开比选公告

14765286