首页 >  信息公开 >  通知公告

关于公布湖南省建设工程消防验收技术专家库成员名单的通知

  • 索引号:430S00/2019-025474
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-11-08
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于公布湖南省建设工程消防验收技术专家库成员名单的通知

湘建建函〔2019258

湖南省住房和城乡建设厅关于公布湖南省

建设工程消防验收技术专家库成员名单的通知

各市州住房和城乡建设局,各有关单位:

为做好全省建设工程消防验收工作,我厅结合工作实际,在推荐遴选基础上,初步确定了湖南省建设工程消防验收技术专家库成员拟聘任人选并进行公示。根据公示期内收到的反映意见和专家评审复审情况,我厅确定了湖南省建设工程消防验收技术专家库成员名单,现予公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、各级住房城乡建设主管部门在进行建设工程消防验收时,应根据建设工程具体情况,从专家库中抽取相应专家参与验收。

二、各级住房城乡建设主管部门要严格按照相关规定加强专家库管理,规范消防技术专家参与相关业务工作,建立专家库成员动态考核退出机制,将其职业操守和工作情况纳入信用记录。

三、专家库成员应恪守职业道德,认真履行职责,自觉维护建设工程消防验收工作的科学性、公正性和权威性,积极协助各级住房城乡建设主管部门开展建设工程消防验收工作。

附件:湖南省建设工程消防验收技术专家库成员名单_

湖南省住房和城乡建设厅

2019118


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号