首页 >  信息公开 >  工作动态 >  新闻资讯

易继红同志以普通党员身份参加厅机关第四党支部集中学习

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2020-07-22 09:09

易继红同志以普通党员身份

参加厅机关第四党支部集中学习

为进一步加强党性教育,筑牢思想根基,近日,省住房和城乡建设厅第四党支部开展集中学习。厅党组成员、总工程师易继红同志以普通党员身份参加。会议由第四党支部书记、厅房产处处长李鼎宇同志主持。

会上,支部党员一起观看了由中央广播电视总台播出的大型纪录片《国家荣光》第21期——《断肠明志 陈树湘》,深深被陈树湘同志的英雄事迹所触动。大家纷纷表示,要以陈树湘为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他顾全大局、勇于牺牲的奉献精神,在今后的工作生活中不忘初心、牢记使命,积极发挥党员的先锋模范作用。

随后,会议还领学了《党章》和廉政警示相关文件,进一步树牢支部政治纪律和政治规矩。

会议要求,支部全体党员要贯彻落实全面从严治党要求,坚持把规矩建设摆在前面。要坚持以学促做,把理论学习和深化思想解放、落实重点工作结合起来,在实际行动中践行担当和使命。查漏补缺、对标提质,共同做好支部建设。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82212345
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

易继红同志以普通党员身份参加厅机关第四党支部集中学习

13025761