首页 >  信息公开 >  工作动态 >  新闻资讯

慰问困难党员 传递组织温暖

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2020-06-24 16:37

慰问困难党员传递组织温暖

莫道桑榆晚,为霞尚满天。最美不过夕阳红!老党员是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。为进一步贯彻落实好党中央和省委各项政策,对老党员保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,6月22日,在建党99周年来临之际,湖南省建设工程造价管理总站党总支领导班子带领相关科室负责人在雨花区桔园社区领导的陪同下,到社区困难老党员家中走访慰问,为老同志送去组织的关心和温暖,表达节日的问候和祝福。

慰问过程中,总站党总支谢小成书记与老党员们促膝倾谈,虚寒问暖,掌握了解他们的生活情况和相关需求,一行人员以“接地气、心贴心”的实际举措,让老同志如沐暖阳。

慰问活动中,共慰问社区困难老党员4人,为他们每人送上了米、油、粽子等慰问品。老同志们纷纷表示感谢总站党组织的关心爱护,他们会始终保持老党员退休不褪色的本色,心永远跟着党走,为创建和谐社会继续发挥老党员的正能量!”


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

慰问困难党员 传递组织温暖

12321481