首页 >  信息公开 >  工作动态 >  新闻资讯

延伸建议办理链条 切实推动问题解决落地

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2020-05-12 17:34

延伸建议办理链条切实推动问题解决落地

肇洪代表提出的《关于推动不锈钢芯板建筑地方标准化建设的建议》由我牵头办理。为切实办理代表建议,我厅主动与省科技厅、省工信厅、省市场监管局等厅局对接,强化部门联动,确保办理工作取得实效。同时,通过组织实地调研、企业座谈、专家论证等,认真研究起草答复意见。

4月24日,厅建筑节能与科技处邀请远大科技集团一同赴省人大,向梁肇洪代表当面汇报,接受代表对住房城乡建设工作监督,听取代表意见建议梁肇洪代表对我的办理态度、办理方法及复意见表示肯定,对办理情况给予“很满意”的评价。


5月9日,我邀请梁肇洪代表和远大科技集团相关同志召开工作对接会,厅党组副书记、副厅长舒行钢主持会议。会上相关处室负责人对建议涉及问题一一答复,并提出了解决措施。梁肇洪代表表示,住建厅建议办理做法值得充分肯定,特别是推动 “满意率解决率延伸,追求问题的落地解决做法值得推广。


舒行钢同志表示,要高度重视代表委员对全省住房城乡建设工作的建议,主动接受代表委员的监督,采纳代表委员中肯意见,把代表委员建议转化实际工作举措,实现与代表委员良好互动,促进住房城乡建设事业更高质量发展。


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

延伸建议办理链条 切实推动问题解决落地

12155999