首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片新闻

省住房城乡建设厅组织离退休干部党员集中学习党的十九届四中全会精神

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2019-11-25 15:46

省住房城乡建设厅组织离退休干部党员

集中学习党的十九届四中全会精神

1121-22日,省住房和城乡建设厅分别组织厅机关离退休干部第一党支部和第二党支部召开专题支部党员会议,集中学习党的十九届四中全会精神。



集中学习会上,离退休干部党总支组织离退休干部党员认真学习了十九届四中全会重要意义和主要内容,并强调党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际召开的具有里程碑意义的重要会议,要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务来完成。离退休干部党员思想上要重视,自觉加强学习,始终在思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治坚定、思想常新、理想永存。



通过学习,离退休干部党员了解了党的十九届四中全会主要内容,明确了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等,并纷纷表示一定自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥老干部党员的作用,听党话,跟党走,为推动全省住房城乡建设事业的发展发挥正能量。

会议还传达学习了杜家毫同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话及在省住房城乡建设厅调研座谈会讲话的主要精神。


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号