首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片新闻

舒行钢走访慰问离休干部并发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2019-09-29 11:48

舒行钢走访慰问离休干部并发放

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

为认真贯彻落实中央和省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,9月27日,省住房和城乡建设厅党组副书记、副厅长舒行钢率队走访慰问了厅离休干部,并为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

舒行钢带领厅离退休干部党总支和人教处、离退处负责人一行分别走访慰问了孟起、王润民、章桂、凡明、梅永禄5位离休干部。每到一处,舒行钢都亲手为老同志们佩戴纪念章,与他们促膝谈心,转达厅党组对老同志的关怀和问候,详细了解他们的生活和身体状况,认真倾听老同志回忆革命经历,感谢他们为党的事业所做的贡献。





舒舒行钢说,老同志们为新中国的成立、湖南的住建事业发展作出了重大贡献,是省住房城乡建设厅的宝贵财富,嘱咐现场工作人员,要带着深厚感情,认真落实各项政策,精心做好服务保障,及时为他们排忧解难,让他们安度幸福晚年。


此次慰问中,老同志们纷纷表示:感谢党和政府没有忘记他们,感谢组织把荣誉和祝福送到他们心坎上,在新中国成立70周年之际也衷心的祝愿祖国更加繁荣昌盛!


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号