首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片新闻

迎国庆 强党建 学政策 比业务--记湖南省住房和城乡建设厅庆祝《招标投标法》颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛圆满举行

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2019-09-27 16:32

迎国庆  强党建  学政策  比业务

——记湖南省住房和城乡建设厅庆祝《招标投标法》颁布20周年

暨新政策新文件知识竞赛圆满举行

值全国上下欢庆中华人民共和国成立70周年的美好时刻,9月20日由湖南省住房和城乡建设厅主办,湖南省建设工程招标投标协会、湖南红网新媒体集团承办,中国建筑第五工程局有限公司、湖南建工集团有限公司协办的“迎国庆、强党建、学政策、比业务”——庆祝《招标投标法》颁布20周年暨新政策新文件知识竞赛圆满举行,以此向伟大祖国母亲献礼,向广大工程建设者致敬。


“本次活动举办的意义深远,对进一步规范招投标工作,促进招投标行业的健康发展具有十分重要的影响”,湖南省住房和城乡建设厅党组成员、纪检组长胡知荣同志莅临比赛现场,并发表讲话。


此次知识竞赛得到了全省住建系统及建设工程招标投标行业的大力支持和高度重视。省住房和城乡建设厅党组成员、纪检组长胡知荣,副巡视员吴启旺,建设监督处处长马威,办公室主任吴勇,政策法规处处长张传领,建筑管理处调研员张雨华、机关党委副调研员杨海兵,省公共资源交易中心党组成员、副主任刘定文,湖南建工集团有限公司党委委员、工会主席熊用机,中建五局总承包公司党委书记、董事长蒋琪,湖南省建设工程招标投标协会会长、湖南高岭建设集团股份有限公司董事长胡锷等领导出席竞赛活动并为获奖单位颁奖。

本次知识竞“迎国庆、强党建、学政策、比业务”为主线,是对“1+X”招投标系列文件宣贯落地的具体措施,,旨在通过动员学习政策、激发干事热情、提升业务水平、展示行业风采,引领广大招投标人不忘初心牢记使命,履职尽责砥砺前行,形成风清气正的市场环境。

比赛的现场庄重而热烈,身着大赛统一服装的8组24名选手,在必答题按步推进,在抢答题环节争分夺秒,在风险题环节斗智斗勇,经过紧张激烈的角逐,长沙市、怀化市、邵阳市代表队分别获得一、二、三等奖,并决出优胜奖五名,组织奖八名。


整场知识竞赛活动采用网络现场直播。全省奋战在建筑市场一线的招投标人及社会各界朋友近6000人,通过网络共享竞赛的激烈时刻。

建设监督处

2019年9月25日 


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号