首页 >  信息公开 >  工作动态

全省保障性安居工程审计整改工作督办会召开

  • 索引号:430S00/2020-03000123
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-10-19
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 全省保障性安居工程审计整改工作督办会召开

全省保障性安居工程审计整改工作督办会召开

1016日,湖南省住房和城乡建设厅召开全省保障性安居工程审计整改工作督办会。会议由厅住房保障处处长鲁晓彬同志主持,厅党组成员、总工程师易继红同志出席会议并作重要讲话。各市州住房和城乡设局长沙市人居环境局分管领导,住保中心及业务科室负责同志参加会议。

鲁晓彬同志通报了全省保障性安居工程审计发现的各类问题及整改情况。各市州汇报了前期审计整改工作进展情况、2020年任务完成情况下步工作打算。

易继红对下步整改工作提出四点要求:一是思想上要统一认识,提高站位要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强做好保障性安居工程审计整改工作的责任使命感,主动对标国务院、省委省政府对各项审计整改要求,不折不扣完成整改任务;二是行动上要全力推进,抓实抓。要完善整改工作机制,多部门协调,市县联动,凝集合力,严格按照“一个项目、一个方案、一名领导、一套班子、一抓到底”的要求抓好整改;三是时间上要倒排工期,严把节点要根据各项整改要求,时不我待的紧迫感,倒排工期,每周调度情况,密切跟踪整改进度,确保严格按照时间节点完成各项整改任务;四是成效上要标本兼治,管常管长。各地不仅完成具体整改任务,更要以问题为导向,分析问题产生原因,针对性地加强内部管理,堵塞制度漏洞,建立长效机制,巩固整改成果。没有列入审计整改范围的市州也要自查自纠、举一反三,从源头上完善各项制度,避免发生类似问题。

会议对棚改项目库编制棚改及公租房项目调整、2020年任务完成公租房信息系统建设具体工作进行了安排,并2021年计划申报工作进行了布置。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82212345
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

全省保障性安居工程审计整改工作督办会召开

13880610