首页 >  信息公开 >  工作动态

全省住房保障业务培训班在长举办

  • 索引号:430S00/2020-01014601
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-09-02
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 全省住房保障业务培训班在长举办

全省住房保障业务培训班在长举办

为进一步提高全省住房保障系统干部职工政策水平和业务素质, 9月1日,全省住房保障业务培训班在长举办培训采取现场培训和远程视频培训相结合的方式,组织各市州、县市区住建、人居环境部门分管局长,住保科长、住保中心负责人相关业务骨干及建设银行相关同志700余人参加培训由厅二级巡视员姚志宏同志主持。


厅党组成员、总工程师易继红同志出席开班仪式并做了讲话他对此次培训及住保工作提要求:


一是要勇于担当,增强工作的紧迫感。要进一步提高思想认识和政治站位,主动对标党中央、国务院的决策部署,对标省委、省政府的工作要求,提高工作责任感、紧迫感,以“咬定青山不放松”的精神,不折不扣完成各项任务。

二是抓好落实,全力推进各项工作。特别对年度目标任务完成、公租房管理、审计和绩效评价发现问题整改、统计及理顺职责职能等方面的工作提出了明确要求

三是认真学习,切实增强培训实效。要珍惜学习机会,学以致用,把此次培训的业务知识和对各项工作的要求学精吃透,有效指导工作开展。


此次培训,密切结合工作实际,安排了棚户区改造政策运用、绩效评价工作开展公租房信息系统建设、数据统计等4方面的专题讲座,设置了互动环节,现场答疑,培训效果良好,指导性、操作性非常强

此次培训进一步提升了住保系统干部职工政策理论素养和业务知识技能,圆满完成各项工作任务起到了很的督促和促进作用,为进一步推动全省住房保障工作持续健康发展夯实了基础。

                                 住房保障处   供稿


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

全省住房保障业务培训班在长举办

13695273