首页 >  信息公开 >  工作动态

湖南省城市管理综合执法创建文明行业暨城市“厕所革命”推进会在株洲顺利召开

  • 索引号:430S00/2020-01005439
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-07-24
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省城市管理综合执法创建文明行业暨城市“厕所革命”推进会在株洲顺利召开

湖南省城市管理综合执法创建文明行业暨

城市“厕所革命”推进会在株洲顺利召开

7月23日上午,湖南省城市管理综合执法创建文明行业暨城市“厕所革命”推进会在湖南株洲召开。厅党组书记、厅长鹿山出席会议并讲话。省委宣传部文明一处副处长廖旭、株洲市副市长谭可敏、全省各市、县城市管理和综合执法局的主要负责同志以及各设区市城市管理执法支队支队长参加了会议。会议由厅党组成员、副厅长易小林主持。













大会开始前,与会人员实地观摩了株洲市城市运行综合管理中心和城市“厕所革命”成果。

株洲市副市长谭可敏、长沙市城市管理和综合执法局副局长黄哲、永州市城市管理和综合执法局局长唐慧云分别就城市“厕所革命”、文明单位创建、“强基础转作风树形象”专项行动介绍了工作经验。


会上,省委宣传部文明一处副处长廖旭就城市管理综合执法创建文明行业工作提出了建议。

鹿山厅长就城市管理综合执法创建文明行业和城市“厕所革命”工作进行了强调。他要求,城市管理综合执法创建文明行业工作要充分认识城市管理综合执法创建文明行业工作的极端重要性,要准确把握城市管理综合执法创建文明行业工作的方式方法,要切实加强对城市管理综合执法创建文明行业工作的组织领导。推进城市“厕所革命”工作要切实增强推进“厕所革命”的责任感和紧迫感,要全面加快推进城市厕所革命,要夯实保障措施,确实落地见效。

鹿山厅长强调,城市管理综合执法创建文明行业和城市“厕所革命”工作事关以人民为中心发展思想的落实、事关城市品质的提升、事关城管人员的形象,各地要按照工作部署要求,苦干实干,攻坚克难,圆满完成目标任务,让城市更美好,让人民更幸福!

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82212345
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

湖南省城市管理综合执法创建文明行业暨城市“厕所革命”推进会在株洲顺利召开

13054057