首页 >  信息公开 >  工作动态

谭颂方带队赴新田县调研督战脱贫攻坚和污染防治工作

  • 索引号:430S00/2020-01003570
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-07-17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 谭颂方带队赴新田县调研督战脱贫攻坚和污染防治工作

谭颂方带队赴新田县调研督战脱贫攻坚

和污染防治工作

7月15日-17日,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员谭颂方带领厅政策法规处、城市管理和执法监督局、村镇建设处和城市建设处相关人员到永州市新田县调研督战脱贫攻坚和污染防治工作。


谭颂方一行调研新田县城区垃圾填埋场项目建设及其污水处理情况

调研督战组实地查看了新田县县城污水处理厂运营维护和城区垃圾填埋场、新圩镇污水处理厂、新圩村非正规垃圾堆放点治理等项目建设进展情况,逐一核实了前期工作中存在的突出问题整改情况,并就基层一线反映的工作难点和建议进行了现场答疑指导。调研督战组还重点调研督战了新田县农村危房改造工作,一行人员随机入户访谈了大坪塘镇大凤头村和门楼下瑶族乡竹林坪村部分建档立卡贫困户,并对照建档立卡贫困户住房安全有保障平台核验信息就贫困户住房安全保障情况进行了比对核查。


谭颂方一行入户访谈建档立卡贫困户并调研住房安全有保障情况

谭颂方在调研督战时指出,脱贫攻坚和污染防治工作都是惠民、利民的民生工程,住建系统干部将抓好工作作为践行“两个维护”的检验标准,不松懈不停顿,高质量按进度要求完成各项工作任务,把“好事办好,实事做实”。他强调,住建工作涉及人民群众的食、住、行,要在推动各项工作中坚持人民利益至上,持续开展作风专项治理和漠视侵害群众利益专项整治,积极回应人民群众关切和诉求,切实维护人民群众民生利益。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 省政务中心办事咨询:82212345
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

谭颂方带队赴新田县调研督战脱贫攻坚和污染防治工作

12847029