首页 >  信息公开 >  工作动态

高东山带队赴永州调研住房城乡建设领域“基层党建+”工作

  • 索引号:430S00/2020-759422
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-06-16
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 高东山带队赴永州调研住房城乡建设领域“基层党建+”工作

高东山带队赴永州调研住房城乡建设领域“基层党建+”工作


为强化党建引领作用,推动建立全省住房城乡建设系统“基层党建+"体系机制,推进住建领域治理体系和治理能力建设,近日,省住房城乡建设厅一级巡视员高东山带队就住房城乡建设领域“基层党建+”工作赴永州调研。厅房产处、城建处、城管执法局、机关党委相关负责同志参加调研。

高东山一行先后深入永州市宁远县人民医院、宁远千禧山庄小区、宁远下灌村、永州市冷水滩区活龙井社区等地调研“基层党建+物业管理、垃圾分类、老旧小区改造、城管综合执法网格化”工作,召开座谈会听取永州市和宁远县住房城乡建设领域“基层党建+”情况介绍。


高东山充分肯定了永州市、宁远县在住房城乡建设领域“基层党建+”方面所做的探索和取得的成效。他指出,住房城乡建设工作即关乎经济发展、又直接关系民生,工作的好坏直接关系党和政府形象,关系人民群众的幸福感、获得感和安全感。他强调,开展“基层党建+”课题研究,就是要充分发挥党建引领作用,推动物业管理、垃圾分类、老旧小区改造、城管综合执法网格化等住房城乡建设业务工作与党建有机整合、与社会治理有机结合,探索研究住房城乡建设领域有普遍借鉴意义的“基层党建+”组织架构和工作模式,推动全省住房城乡建设高质量发展。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

高东山带队赴永州调研住房城乡建设领域“基层党建+”工作

12297445