首页 >  信息公开 >  工作动态

宁艳芳带队赴省通信管理局对接5G通信基础设施建设工作

  • 索引号:430S00/2020-028235
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-03-24
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 宁艳芳带队赴省通信管理局对接5G通信基础设施建设工作

宁艳芳带队赴省通信管理局对接5G通信

基础设施建设工作

为推动我省《加快第五代移动通信产业发展的若干政策》(湘政办发〔20205号)落地实施,加快我省5G 通信基础设施建设,3月23日下午,厅党组成员、副厅长宁艳芳同志带队赴省通信管理局对接5G建设工作,省通信管理局副局长谢小鹏参加对接会议。


宁艳芳同志指出,5G建设是新基建的重要组成部分,是数字中国建设的重要基础,更是促进经济社会转型升级的强大动力。省住建厅高度重视5G建设工作,自去年12月份以来,先后两次召开厅长办公会,安排部署5G工作,明确任务清单,在解决建设标准、报装验收、政策落地、老旧小区改造方面积极作为,各项工作都走在了前面。宁艳芳同志最后向省通信管理局提出了下一阶段工作建议,并表示省住建厅一定积极配合省通信管理局,为推进我省5G建设做出应有贡献。

谢小鹏副局长表示,衷心感谢省住建厅积极开展5G建设工作,会后省通信管理局将认真研究相关建议,统筹好下一阶段5G建设工作。


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

宁艳芳带队赴省通信管理局对接5G通信基础设施建设工作

11819725