首页 >  信息公开 >  工作动态

谭颂方、宁艳芳赴省造价总站调研党建和造价管理工作

  • 索引号:430S00/2020-027947
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-03-24
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 谭颂方、宁艳芳赴省造价总站调研党建和造价管理工作

谭颂方、宁艳芳赴省造价总站

调研党建和造价管理工作

320日上午,省纪委省监委驻住房城乡建设厅纪检监督组组长、厅党组成员谭颂方,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳一行莅临省造价总站,实地调研党建和建设工程造价管理工作,驻厅纪检组副组长黄鹏飞、厅建管处处长田明革陪同调研。省造价总站班子成员、副处级以上干部及各科室负责人参加调研。

调研组一行首先来到省造价总站大院,实地了解干部职工的工作和生活情况,随后在总站一楼会议室召开调研座谈会。座谈会上,谢小成站长详细汇报了单位基本情况、近年开展的主要工作、应对疫情工作情况及下一步工作思路,并就工作中存在的问题和困难提出了请求建议。黄鹏飞副组长、田明革处长分别就总站党风廉政建设、造价业务管理等提出指导意见。


宁艳芳充分肯定了总站近年来取得的成绩。她强调,要在前期取得成绩的基础上,继续补短板、强弱项,将党的政治建设和廉洁从政放在首位,贯穿于业务工作、文明创建、行业建设等工作始终,重点在定额修编、造价立法、标准建设等方面下功夫,充分发挥造价咨询企业和造价工程师的作用,持之以恒推进信息化、专业化、法制化和标准化建设,共同推动我省建设工程造价管理实现更高质量、更有效率、更可持续的内涵式发展

谭颂方要求:一是把握政治站位,抓好党的建设和廉政建设。要提高政治站位,时刻听党的话,政治上跟党走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是把握职能定位,抓好各项业务工作。要充分发挥总站专业优势和作用,在抓好疫情防控的同时,与时俱进抓好业务工作。三是把握市场定位,抓好深化改革。要以市场为导向,继续深入开展各项改革,进一步研究破解深层次难题,向改革要答案和成果,引导服务企业和社会。



主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950267 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号

谭颂方、宁艳芳赴省造价总站调研党建和造价管理工作

11818978