首页 >  信息公开 >  工作动态

湖南省住房和城乡建设厅组织召开工作调度会议

  • 索引号:430S00/2019-025050
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-11-07
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省住房和城乡建设厅组织召开工作调度会议

湖南省住房和城乡建设厅组织召开

工作调度会议

11月5日下午,湖南省住房和城乡建设厅组织召开工作调度会议,对智慧住建三大基础平台的完善情况进行调度。会议由厅党组成员、总工程师易继红同志主持,厅建筑管理处、建设监督处、信息中心,以及质量安全监督管理总站主要负责同志出席会议。


会上各处室汇报了近段时间系统运行及使用情况。易继红肯定了智慧住建的工作成绩,同时强调:一是要以问题为导向,以解决问题为目的,优化升级已上线系统。二是要双管齐下,处理好账号问题,一方面以纸质审批为主,各业务处室负责审核,另一方面信息中心加快在线审批账号管理模块功能开发。三是要加强各部门沟通,有问题要及时向信息中心反映,由信息中心协调解决。四是要提高服务质量,做好系统运维工作。五是要加强资金保障,确保系统长效运行。


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号