首页 >  信息公开 >  工作动态

湖南省住房和城乡建设厅举办全省招投标系列政策文件宣贯培训班

  • 索引号:430S00/2019-024297
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-11-04
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省住房和城乡建设厅举办全省招投标系列政策文件宣贯培训班

湖南省住房和城乡建设厅举办

全省招投标系列政策文件宣贯培训班

2019102930日,湖南省住房和城乡建设厅举办“湖南省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标管理办法等系列文件宣贯培训班”。29号上午厅党组成员、副厅长刘年来出席开班仪式并讲话。厅建设监督处处长马威就培训进行动员讲话,并传达了省委巡视工作领导小组开展工程建设项目招投标专项巡视的布置和要求,介绍了我省工程建设领域招投标总体形势、存在的问题和下一步工作计划。此次宣贯培训班邀请了新出台的招投标政策文件的起草人作专题培训,从文件的起草背景、依据和主要内容、落实要点等多方面对新出台的招投标系列政策文件进行深度解读。


全省14个市州住建局分管负责人和招标办主任参加培训,并在交流座谈会上针对各市州政策贯彻实施、招投标工作开展情况和目前存在的问题等,进行了广泛讨论和深刻交流,提出不少建议意见。


刘年来副厅长强调:各市州住建局和招标办负责人要提高政治站位,将思想和行动统一到省委的决策部署上来;把握职责定位,强化责任担当,群策群力配合完成省委专项巡视工作。要加强业务学习,利用这次学习机会切实学懂弄清新出台的招投文件的要义。各地高度重视、统一思想认识、强化督察考核,进一步做好本辖区住建部门的宣贯和培训,扎实推进招投标若干政策文件的贯彻落实。



主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号