您现在的位置:首页 >> 最新发布
湖南省建设工程造价管理总站关于邀请参加 “数字造价·行启未来”2019中国数字造价年度峰会湖南专场的函


【信息时间:2019-09-24 15:13】【我要打印】【关闭】

湖南省建设工程造价管理总站

关于邀请参加数字造价·行启未来

2019中国数字造价年度峰会湖南专场的函

湘建价信函〔201928

2019528日,备受业内瞩目的“数字造价管理”在2019中国国际大数据产业博览会“数字造价·引领未来”建设工程数字经济论坛上正式对外发布。作为推进造价领域数字化转型的核心引擎,“数字造价管理”得到了中国建设工程造价管理协会的指导,参与发布的单位有:广东省建设工程标准定额站、湖南省建设工程造价管理总站、山西省工程建设标准定额站、江苏省建设工程造价管理总站、浙江省建设工程造价管理总站、山东省工程建设标准定额站、广西壮族自治区建设工程造价管理总站、海南省建设标准定额站、重庆市建设工程造价管理总站、贵州省建设工程造价管理总站、西安建筑科技大学、广联达科技股份有限公司。

“数字造价管理”是实现由传统的工程造价管理向数字化工程造价管理转型的基础设施,是驱动工程造价全过程、全要素、全参与方升级的发展战略,是开放、共享的生态系统,相信在共商、共建、共创、共铸理念的指引下,工程造价领域的数字化将指日可待。

    为此,我站联合广联达科技股份有限公司将于20191015日在湖南省长沙市举办“数字造价·行启未来”

2019中国数字造价年度峰会湖南专场。期望基于数字造价管理理念,围绕问题与挑战,按照“总体规划,分步实施,重点突破,逐步完善”的原则,结合现有实际提升项目服务能力和治理水平,通过搭建共享的生态系统来驱动工程造价专业全过程、全要素、全参与方适应数字技术和数字经济的“云、网、端”转型、升级,形成行业内开放、共享、共建的新工作方式。

在此,我们诚挚邀请各省、市造价管理部门、行业协会、高等院校、企业等单位有关领导莅临本次会议,为数字造价管理理念建言献策。现将会议有关事项如下。

一、会议时间及地点

1.会议报到

报到时间:2019101414:00-18:00201910157:30-8:30

报到地点:湖南省长沙中建万怡酒店(长沙市雨花区正塘坡路69号)。

2.数字造价峰会

参会时间:10159:00-18:00

参会地点:湖南省长沙中建万怡酒店5楼宴会厅。

二、会议流程

会议内容

时间

1015

上午

9:00-9:20

住建厅领导发言

9:20-10:20

我国经济形势和政策展望及中国房地产走势分析

邹士年

国家信息中心经济预测部新动能(双创)研究室副主任、博士

10:20-11:20

数字技术下的建筑工业化实践与探索

远大住工智能科技董事长

11:20-12:00

数字建筑赋能建筑产业转型升级

广联达科技股份有限公司高级副总裁

下午

14:00-15:00

数字造价管理+政府的动态计价依据

卢立明

广东省建设工程标准定额站副站长

15:00-16:30

大数据时代造价管理转型和升级

上海第一测量师事务所有限公司副总工程师

16:30-18:00

地产成本管理的数字化实践

蒙炳华

同济大学工程经济管理硕士、从事成本、采购管理多年, 曾在万科工作四年,先后在A股、港股上市地产公司任集团部门总经理

海南博鳌房地产论坛特邀主题发言嘉宾

三、会议组织

1.举办单位:湖南省建设工程造价管理总站

2.承办单位:广联达科技股份有限公司

四、参会对象

各省、市造价站、协会领导,高等院校专家,房地产公司董事长、总经理、副总经理,成本总监,咨询公司及设计院董事长、总经理、经营副总,建筑公司总经理、总经济师等。

五、其他

1.本次会议会务免费,交通、食宿费用自理。

2.报名方式:

    a、微信扫描下方报名二维码

    b、填写信息完成报名

    c、等待工作人员审核完成后即可。

3.会议截止报名时间:2019101218:00

4.会务负责人:刘杉  18570658939

杨璇  13786101396 

联系人:贺源  0731-85661702

湖南省建设工程造价管理总站

                                                              2019年9月23



设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)