您现在的位置:首页 >> 最新发布
湖南省建设工程造价管理总站关于责令工程造价咨询企业(2019年第二批)限期整改的通知


【信息时间:2019-08-08 11:44】【我要打印】【关闭】

湖南省建设工程造价管理总站关于责令工程造价咨询企业(2019年第二批)限期整改的通知

湘建价资〔2019〕33号

各有关工程造价咨询企业:

    根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)和我省工程造价咨询企业动态监督检查制度,经查实,湖南省中标项目投资管理有限公司等11家工程造价咨询企业(详见工程造价咨询企业整改名单)注册造价工程师人数不符合相应的资质标准。

依照《工程造价咨询企业管理办法》第三十三条规定,责令该11家工程造价咨询企业进行整改,在整改期届满前提交整改报告;逾期未整改或整改后仍不符合资质标准的,将报省住房和城乡建设厅按照有关规定予以处理。整改期限为三个月,自发文之日起计算。

附件:工程造价咨询企业整改名单

湖南省建设工程造价管理总站                                                                                                         2019年8月8日


附件:


工程造价咨询企业整改名单

序号

企业名称

1

湖南省中标项目投资管理有限公司

2

湖南昊坤工程咨询有限公司

3

湖南仁望工程造价咨询有限公司

4

湖南省红日园林建设有限公司

5

湖南智立方工程项目管理有限公司

6

湖南大德项目管理有限公司

7

长沙平正工程招标代理有限公司

8

湖南博超工程项目管理有限公司

9

株洲天称工程造价咨询有限公司

10

岳阳百姓工程造价咨询有限公司

11

衡阳天翼工程造价咨询有限公司



设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)