您现在的位置:首页 >> 图片新闻
省造价总站组织召开《湖南省房屋改造加固及维修工程消耗量标准》专家评审会


【信息时间:2021-11-23 11:55】【我要打印】【关闭】

2021年1116湖南省建设工程造价管理总站在一楼会议室召开《湖南省房屋改造加固及维修工程消耗量标准》(以下简称“《消耗量标准》”)专家评审会,省造价总站副站长王健主持会议,相关评审专家和参编专家参加会议。评审专家分别来自湖南省财政投资评审中心、湖南省建筑设计院、中南大学、中建五局总承包公司、湖南省烟草专卖局(公司)。

与会评审专家认真听取了《消耗量标准》的编制背景、编制过程、章节说明、水平测算等专题汇报,审阅了评审材料,并就相关问题进行了深入交流探讨。评审专家组一致认为《消耗量标准》编制方法科学合理、内容全面、依据充分、资料详实,测算结果与市场实际水平相符,一致同意通过评审。

王健副站长感谢评审专家对《消耗量标准》的肯定,并表示省站将结合评审专家提出的意见,修改完善《消耗量标准》,早日颁布,更好地完善建设工程计价体系,推进我省学校、街道、老旧小区等的提质改造。




设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)办公室85588873,建筑科85588382,市政科85584341,安装科84160661,信息科85661702,市场科85662055,标准科85581891,政工科84165849