您现在的位置:首页 >> 图片新闻
省造价总站党总支下乡结对帮扶 精准扶贫暖人心


【信息时间:2019-11-19 11:49】【我要打印】【关闭】

初冬十一月阳光明媚,气候宜人。1113日省造价总站党总支一行五人在徐玉堂调研员以及王健副站长的带领下,满载着对扶贫工作的关心,来到省住建厅扶贫点张家界市永定区教字垭镇七家坪村,开展结对帮扶活动。

大家首先来到七家坪村村部会议室,与村支两委干部及扶贫工作队进行了座谈,省住建厅驻村扶贫工作队队长朱浩同志就七家坪村精准扶贫工作开展情况以及下一步乡村振兴的规划作了详细的介绍,村支两委干部就相关工作进行了汇报,造价总站领导就七家坪乡村振兴工作提出了富贵的建议,希望扶贫工作队和村支两委再接再厉,在巩固扶贫工作的同时,立足本村实际制定切实可行的乡村振兴工作方案,注重村里产业发展和治理体系建设,坚持一张蓝图绘到底,一件事一件事干,一年接着一年干,早日实现乡村振兴。

座谈会后,大家走访了贫困户吴胜安,询问家里的基本情况,存在什么困难,并把慰问金交给了他,让他解决眼前的困难。吴胜安老人拉住领导的手激动的说:感谢党,感谢各位领导和工作队的关心和照顾,连家里灯坏了这样的小事情都让你们操心劳力。

这次扶贫帮困活动,大家感觉受益匪浅。大家表示,要将精准扶贫的工作理念带回到造价总站的具体工作,发扬共产党员“吃苦在前,享受在后”的优秀品质,为实现工程造价高质量发展贡献力量!




设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)