您现在的位置:首页 >> 图片新闻
省造价总站组织赴工地调研新型装配式建筑构件


【信息时间:2019-08-20 17:53】【我要打印】【关闭】

为更准确掌握PC构件的材料价格行情,了解装配式建筑构件新产品的生产工艺,8月16日,省建设工程造价管理总站王健副站长带领材料价格信息管理科及湘潭市造价管理站相关同志一行六人赴象山国际项目工地开展专项调研。

调研组首先与项目建设方、施工方相关负责人进行了座谈。项目相关责任人向调研组介绍了工地概况、项目PC构件的使用情况,重点介绍了项目上采用的新型PC构件产品—共轴承插型预制一体化卫生间的制作工艺、突出优点以及材料价格费用构成。随后调研组现场考察了共轴承插型预制一体化卫生间展示样品和建筑工地实际使用情况。双方还就装配式建筑的施工特点和难点以及对工期和造价的影响等问题进行了深入交流。

调研组通过此次现场调研获取了详实的一线资料,为我站接下来指导发布PC构件材料价格奠定了坚实基础。











设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)