您现在的位置:首页 >> 地市动态
怀化市建设工程造价管理站成功举办怀化市数字造价培训暨“伙伴·智绘未来湖南首届造价人节”


【信息时间:2019-11-13 16:42】【我要打印】【关闭】

    2019年11月8日上午,由怀化市建设工程造价管理站主办,广联达科技股份有限公司湖南分公司承办的怀化市数字造价培训暨“伙伴·智绘未来湖南首届造价人节”在怀化市煌族国际大酒店成功举办








    怀化市住房和城乡建设局党组成员、副局长陆安智出席活动。陆安智高度肯定了本次活动,并表示,工程造价领域改革正在深入推进,聚焦数字造价,我们要紧跟新时代、适应新形式、促进工程造价新转型,要共同探索建设工程数字经济改革方向,促进建设工程造价行业数字化优化升级,共同推进怀化工程造价管理改革迈向新目标,面临怀化工程造价领域在数字化升级进程中的诸多困难及挑战,更要顺势而为,结合怀化工程造价形势发展,围绕推进工程造价数字化转型提出的三个“坚持”,主动拥抱变革,用科技引领变革,推动怀化市的数字造价转型升级。

活动上,由广联达高级金牌讲师进行针对性的培训。其中,陈章振主讲新造价工具的应用和结算业务案例分析。陈章振老师就有关新造价工具给大家介绍了电子招投标智能清标装配式等业务解析群体项目快速组价计价云端数据共享以及结算业务案例分析如何做好有效的签证资料竣工补办签证的效力认定总价合同包干结算歧义的解决造价审核的现状及重点桩基工程结算审核的经典案例。柴志春讲师就BIM技术赋能咨询企业、咨询企业BIM技术落地、案例展示等内容给造价咨询企业、建筑施工企业、项目单位、建设设计单位及相关监督管理单位负责人进行培训

此次培训参与人数达180余人,除了有业务学习培训,还有精彩的答题抽奖、 娱乐手机摇奖等小活动活跃现场气氛。参与培训的学员表示这不仅仅是怀化造价人的一次沟通交流,更是怀化造价人一次精彩思维创新和智慧的碰撞。




设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)