您现在的位置:首页 >> 地市动态
怀化市造价站下基层,开展服务培训指导活动


【信息时间:2019-11-11 11:04】【我要打印】【关闭】

为贯彻落实党的十九大精神,推动党员干部深入基层、为民服务,怀化市造价站坚持在工作中转变思想观念,“不忘初心,牢记使命”,深入基层搞好服务。2019年11月6日,市造价站计价室主任舒莹同志应邀前往中建五局怀化金时花园工程项目经理部进行授课。

舒莹同志精心备课,建筑工程造价基础知识、建设工程造价计价方法和依据、各阶段的工程造价管理施工现场签证注意事项、我省现行工程造价计价依据解读五方面入手,为到会的各部门负责人及管理人员进行了详细的剖析讲解,并在现场答疑解惑,针对现场提问进行了耐心细致的解答。此次授课持续了2个小时,授课内容全面,由浅入深,重点突出,注重理论联系实际,具体生动,在场人员受益匪浅,表示此次课程对他们解决造价管理中的实际问题有很大的帮助。

市造价站站长徐志辉表示,此次市造价站带着初心,下基层开展服务工作,不仅进一步提升了基层工作人员工程造价业务知识和业务水平,也加强了市造价站与基层单位的沟通交流。市造价站将在今后的工作中,牢记使命,对照初心,认真找差距、抓落实,促进怀化市造价行业健康有序发展。




设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)