您现在的位置:首页 >> 地市动态
株洲市造价站党支部积极开展文明劝导志愿活动


【信息时间:2019-11-04 09:02】【我要打印】【关闭】

2019年10月中、下旬,株洲市造价站党支部全体党员,积极响应株洲市住建局机关党委的倡议参加文明劝导志愿活动,进一步增强市民文明出行意识,营造文明和谐的良好氛围。

无论晴天、雨天,不论老党员还是新党员,纷纷身穿志愿者马甲,戴上红袖章、挂上小口哨按时到岗,自觉履行文明劝导的义务。“嘀嘀嘀……”,小口哨急促响起来。“以后不要乱穿马路,注意安全。”提醒过往行人注意交通信号灯,及时纠正、劝阻行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为。引导市民自觉遵守交通规则,维护交通秩序,并提供问路指引等力所能及的便民服务。站长刘政同志,作为一名老党员,每天公务很忙,安排好每日的工作后,还要当好一名劝导先锋。

晴天,他们一个个是文明志愿者,方便来往的每一个路人;雨天,他们像一根标杆,矗立在值勤点,像株洲城市一道亮丽的风景线。他、她,都有一个共同响亮的名字:文明劝导志愿者!




设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)