您现在的位置:首页 >> 地市动态
“《长株潭城市轨道交通工程单位估价表》修编”正式签约


【信息时间:2019-10-09 15:05】【我要打印】【关闭】

9月24日上午,“《长株潭城市轨道交通工程单位估价表》修编”签约仪式在长沙造价站举行, 副站长周亚来主持签约仪式,市造价站站长李树文出席签约仪式并讲话。

签约仪式上,李树文就相关工作发表了讲话。他指出,09版《长株潭城市轨道交通工程单位估价表》已经实施了10多年,随着新工艺、新材料、新技术的出现,原估价表亟待修编,这次签约标志着修编工作正式启动。他表示,在轨道公司大力支持下,通过公开招标选定了长沙市规划设计院有限责任公司、湖南新星项目管理有限公司作为此次修编的承接单位。他提出,希望两家修编单位认真研究制定合理方案,根据城市轨道交通工程的发展,合理划分定额子目,采用现场测算等方法,编制出一本能切实反映市场价格水平、符合发展规律、科学的估价表。

周亚来表示,在即将迎来国庆70周年之际,举行“《长株潭城市轨道交通工程单位估价表》修编”签约仪式,意义重大,希望各参编单位、人员齐心协力,把修编工作做早、做好、做实。

长沙市规划设计院有限责任公司造价所所长熊伟、湖南新星项目管理有限公司董事长罗国基分别作了表态发言,表示能作为《长株潭城市轨道交通工程单位估价表》修编单位,深感荣幸和责任重大,将积极努力、认真进取,圆满完成修编工作。

市造价站、市规划院、湖南新星相关参编人员和专业技术人员参加了签约仪式。

签约现场










设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 省站位置图

电话:(0731)84165415(材料价格信息科),85588252(资质资格科),85588873(办公室),85584341(计价一科),84165435(计价二科)