首页>信息公开>重点领域>招投标信息

湖南师范大学咸嘉湖校区教学实验综合大楼项目施工招标公告

  • 索引号:430S00711/2019-45709
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2019-05-13
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南师范大学咸嘉湖校区教学实验综合大楼项目施工招标公告

1.招标条件

湖南师范大学咸嘉湖校区教学实验综合大楼项目已由湖南省发展和改革委员会以湘发改社会【2018】289号文件批准建设,建设资金为财政资金(湘财采计【2019】003020号),项目出资比例为财政资金100%。项目业主为湖南师范大学,代建单位(招标人)为湖南省轻纺设计院有限公司,招标代理机构为湖南创迪工程管理咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:湖南师范大学咸嘉湖校区教学实验综合大楼项目施工

2.2  建设地点:本项目位于长沙市岳麓区湖南师范大学咸嘉湖校区西北角,西临金星大道,北临桐梓坡路,东侧及南侧为校区内部道路。

2.3  规模:湖南师范大学咸嘉湖校区教学实验综合大楼项目总建筑面积为55905.85㎡(地上建筑面积45204.69㎡,地下建筑面积10701.16㎡),栋数1栋,地上层数23层,地下层数3层,建筑物高度90.15米。本项目高层主体采用框架-剪力墙结构,筏板基础及柱下独立基础。项目总投资概算为32700.06万元,其中建安工程费约18696.94万元。   2.4  工期要求: 800日历天,具体开工日期以招标人通知为准,2021815日前完成竣工验收。

2.5  质量要求:合格

2.6  保修要求:按建设部2000年80号令规定保修

2.7  招标范围:湖南师范大学咸嘉湖校区教学实验综合大楼项目施工,主要包括除1、1-7层内装修(不含楼梯间);2、1-7层中央空调风管及风机盘管;3、1-7层双臂柜式新风机组;4、1-7层灯具、插座、照明线路(不含穿线管和配电箱预留预埋);5、弱电智能化网络系统交换机;6、高低压配电系统(不含配电间低压屏系统);7、室外总图工程;8、实验及教室设备采购等八项外的本项目中基坑支护工程,土石方工程,桩基工程,地上、地下土建工程,装饰装修工程,电气工程,给排水工程,暖通工程,弱电智能化系统,抗震支架,电梯工程等。关于招标范围的详细说明见招标文件第七章“技术标准和要求”及施工图纸、工程量清单。

2.8  标段划分: 一个标段

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外企业入湘相关事宜(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3项目负责人为建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书项目技术负责人具有建筑工程相关专业高级及以上职称。项目负责人和技术负责人不得同时在其它建设工程项目中任施工项目部关键岗位人员。施工项目部关键岗位人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。

4.资格审查方式及办法

4.1  实行开标前资格审查的,资格审查办法按照湘建监督[2018]238文件《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标投标人资格审查办法》执行。

4.2  当递交资格审查申请文件及投标文件的投标人数量在 9 家以上时,实行开标前资格审查;当递交资格审查申请文件及投标文件的投标人数量在 9 家以下(含 9 家)时,实行开标后资格审查。

4.3  开标前资格审查办法采用湘建监督[2018]238文件资格审查办法中评分与随机抽取相结合入围法”。

4.4  实行开标前资格审查的,只有通过开标前资格审查并确定为入围单位的投标人,才能进入后续评标程序。入围投标人的委托代理人必须按要求参加开标会议,否则其投标文件作否决投标处理。

5.评标办法

本项目评标阶段拟采用湘建监督[2018]238文件评标办法中综合评估法(Ⅱ)”。

6.投标保证

6.1本项目要求提交投标担保。

6.2投标担保交纳形式:保函(包括银行保函、融资担保保函、非融资担保保函、保险公司保险保证)

6.3保函的担保金额:人民币捌拾万元整(¥800000.00)。 

6.4投标担保交纳截止时间:投标截止时间前(含)。

6.5投标保函应当是银行业金融机构、专业担保公司、保险公司开立的无条件的、不可撤消的独立保函。投标保函原件单独密封,在投标截止时间前与投标文件一起提交,并在资格审查申请文件和投标文件中附保函的扫描件或复印件。招标人或招标代理机构负责保函原件的签收、核对和保管工作,并将保函提交情况向开标会议公示。投标保函按招标文件第八章投标保函格式提供。

6.6投标担保应以投标人自身名义提交,其名称应与投标单位的名称一致,不得以分支机构等其他名义提交。联合体投标的,其投标保证由牵头人递交。

6.7投标担保有效期应当与投标有效期保持一致。

7.资格审查文件、招标文件的获取以及澄清答疑发布

7.1  凡有意参加投标者,请从2019513日~201951717时止(北京时间,下同)在湖南省建设工程招标投标信息网(http://www.hnztb.org)进行网上下载资格审查文件、招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其资格审查文件、招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面资格审查文件、招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

7.2  资格审查文件和招标文件售价 400 元,递交投标文件时缴纳

7.3  澄清答疑采用网上澄清答疑方式。招标人对资格审查文件、招标文件、工程量清单澄清答疑均采用在湖南省建设工程招标投标信息网(http://www.hnztb.org)上发布,投标人自行下载。

7.4投标人应自行在湖南省建设工程招标投标信息网(http://www.hnztb.org)上下载招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

8.资格审查申请文件和投标文件的递交

   8.1  资格审查申请文件及投标文件递交截止时间为201963900分,地点为湖南省公共资源交易中心对应的开标室(长沙市雨花区万家丽南路二段29号)

8.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的资格审查申请文件和投标文件,或投标人未按本项目招标公告第7.1款规定获取资格审查文件和招标文件的,招标人将拒收。

8.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

9.开标时间

9.1  实行开标前资格审查的,资格审查时间为:201963900分;开标时间为:2019610900分。

9.2  实行开标后资格审查的,开标时间为:201963900分。

10.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、湖南省建设工程招标投标信息网(http://www.hnztb.org)《湖南政府采购网》上发布。

11.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为湖南省住房和城乡建设厅。电话:073188950169

12.招标人补充的其它内容

13.联系方式

项目业主:湖南湖南师范大学

地址:长沙市岳麓区麓山路36号

联系人:赵科长

电话:073188872349

代建单位(招标人):湖南省轻纺设计院有限公司

地址:长沙市天心向东南路168号

联系人:郭先生

电话:073185815586

招标代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司

    址:长沙市芙蓉中路一段469号新闻大厦8楼D座

  人:黄群、周康、袁胜

    话: 073184310782

    真: 073184310782

    箱:chuangd2002@163.net 


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号