首页>信息公开>重点领域>招投标信息

衡阳师范学院新校区图书馆项目建筑工程监理招标公告

  • 索引号:430S00711/2018-07841
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-06-25
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 衡阳师范学院新校区图书馆项目建筑工程监理招标公告

 

一、招标条件

衡阳师范学院新校区图书馆项目经由湖南省发展和改革委员会批准(湘发改备案[2015]5号、湘发改备案【2016】146号文)文件备案批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。招标人(项目业主)为衡阳师范学院,招标代理机构为湖南省湘咨工程咨询有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。本公告已经招标投标监管部门备案,欢迎符合条件的投标人前来投标。

二、招标项目概况与招标范围

2.1项目名称:衡阳师范学院新校区图书馆项目建筑工程监理

2.2建设地点:衡阳师范学院新校区文科综合楼北面

2.3工程规模:图书馆分为主楼和裙楼,地上10层,裙楼地上2层,地下1层,呈“山”型布置,基底面积6229.17平方米,建筑高度45.3米,总建筑面积36054.9平方米(其中地上31624.57平方米,地下4430.33平方米),工程总投资14075.34万元。

2.4质量等级要求:合格工程

2.5监理服务期:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束,其中施工阶段工期约20个月(具体施工服务日期以合同为准)。

2.6监理服务范围:衡阳师范学院新校区图书馆、人防地下室及配套设施项目的监理服务。包括建安工程、人防工程、消防工程、暖通工程、设备采购安装等本项目范围内工程施工准备期、施工阶段、缺陷责任期全过程的质量、进度、造价控制管理和安全生产监督管理,施工合同、配套设备安装等方面协调管理。

三、投标人资格要求

3.1企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有有效的省外工程建设中介服务企业入湘登记证);

3.2具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力;

3.3投标人应按照湘建建【2015】57号文规定及招标人要求,配备现场监理部关键岗位人员:监理项目部关键岗位人员最低配备共4人,其中项目总监1人、专业监理工程师1人、监理员2人,各关键岗位人员持有相应岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人单位名称一致;不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员,所有证书均为有效期内;

3.4拟任的总监理工程师须持有国家注册监理工程师注册证书(注册专业为房屋建筑工程专业),注册证书中注明的单位名称与投标人名称必须一致,无在监项目或仅在衡阳市行政区域内最多只有一个在监项目。拟任总监理工程师已在其它项目任总监的应配备总监代表,总监代表应由具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书的人员担任,且不得有在监项目;

3.5拟任专业监理工程师须具有国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书,且无在监项目;

3.6拟任监理员须具有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书,且无在监项目;

3.7省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供现场监理部关键岗位人员无在监工程证明或官方查询网址;

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标;

3.9本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式及评标办法

4.1资格审查方式:开标后审查。

4.2评标办法:采用《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》湘建建[2013]283号文的“综合评估法”。

五、投标保证金

本项目不设投标保证金,采用投标保证承诺方式,具体承诺内容见招标文件第五章第四节投标保证承诺书格式内容。

六、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,请从2018年6月25日~2018年6月29日17:00时止(北京时间,下同)以本单位名义在湖南省建设工程招标投标网进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

6.2招标文件每套售价人民币肆佰元(¥400.00元),递交投标文件时缴纳。

6.3澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省建设工程招标投标网上发布,投标人自行下载。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年7月16日上午9:00(北京时间),地点为:湖南省公共资源交易中心,长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场办公楼。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人不予受理。

7.3开标时,投标人授权委托代理人须亲自到场,授权委托代理人必须为拟任本项目的总监理工程师。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、

《湖南省建设工程招标投标信息网》(http://www.hnztb.org/)上发布。

九、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为湖南省住房和城乡建设厅。电话:0731-88950169。

十、 联系方式

招 标 人:衡阳师范学院

地   址:湖南省衡阳市

联 系 人:廖慧荣

电   话:0734-8484912

 

招标代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

地   址:长沙市东二环一段1139号,湖南国际商务中心五楼

联 系 人:田甜、王学海、蔡潜

电   话:0731-84447300、84446410、84445603、84432709/5028

传   真:0731-84429055

邮   箱:425775386@qq.com


 

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号