首页>信息公开>重点领域>招投标信息

湖南省特种设备应急救援演练基地代理机构比选比选公告

  • 索引号:430S00711/2018-67780
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-03-05
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省特种设备应急救援演练基地代理机构比选比选公告

 比选公告 

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:湖南省特种设备检验检测研究院

1.2招标人地址:湖南省长沙市时代阳光大道238号

2.比选条件

本招标项目为湖南省特种设备应急救援演练基地项目,已获得湖南省发展和改革委员会以湘发投资[2017]188号文件批准建设。招标人(项目建设单位)为湖南省特种设备检验检测研究院,建设资金以省局、省特检院自筹为主。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:湖南湘江新区莲坪路和潭州大道交汇处东南角湖南省特种设备检测中心基地内。

3.2建设内容及规模:主要建设应急救援演练基地用房、考试用房、安全技术研发中心用房、节能技术研究用房及相关设备购置等,总建筑面积19300平方米,其中:地上16200平方米,人防及地下车库3100平方米。

3.3投资额度:总投资约为人民币7592万元。

3.4招标代理范围:湖南省特种设备应急救援演练基地建设项目的监理、施工和重要材料设备采购等的招标代理。

3.5评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建201318号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法和湖南省住房和城乡建设厅湘建监督〔2018〕22号文件《湖南省住房和城乡建设厅关于招标代理机构比选活动中人员情况和代理业绩不再纳入评审计分的通知》执行。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理服务的企业。本项目不接受联合体投标。

4.2拟任项目组人员要求:投标人拟派项目负责人应当是具有工程建设类注册执业资格的本单位专职人员;项目组其它成员为具有工程建设类职称的本单位专职人员。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于201836   日至20183717时00分(北京时间),在湖南省建设工程招标投标网(www.hnztb.org)上进行报名,并获取比选文件,未在规定的时间内在湖南省建设工程招标投标网上进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20183139时00分(北京时间),地点为湖南省公共资源交易中心开标室,具体开标房间详见一楼大厅公告牌,详细地址为:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段29号湖南省价格市场大楼。本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、本人工程建设类注册证书、企业营业执照、以及参加本次投标的拟任招标代理专职人员职称证等证件的原件,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在湖南省建设工程招标投标网上发布。

8.联系方式

人:湖南省特种设备检验检测研究院  

   址:湖南省质量监督局长沙市时代阳光大道238号

   编:410117

人:李轶文

   话:0731-89967379 


主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号