首页>信息公开>重点领域>招投标信息

怀化铁路运输法院审判法庭建设项目代理机构比选比选公告

  • 索引号:430S00711/2017-92539
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2017-08-31
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 怀化铁路运输法院审判法庭建设项目代理机构比选比选公告

1.招标人名称和地址

 1.1 单位名称:怀化铁路运输法院

1.2单位地址:怀化市鹤城区武陵中路3号

1.3代建单位:湖南省轻工纺织设计院

2.比选条件

本招标项目为怀化铁路运输法院审判法庭建设项目,已获得湖南省发展和改革委员会湘发改投资[2014]468号文件批准建设。建设单位为怀化铁路运输法院,建设资金为广州铁路(集团)公司安排。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:怀化市长湾里7号。

3.2建设内容及规模:用地面积15.06亩;总建筑面积13736平方米。

3.3投资额度:项目总投资7933万元

3.4招标代理范围:怀化铁路运输法院审判法庭建设项目的施工、监理和重要材料设备采购等的招标代理。

3.5评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐排名前3名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,同时具备工程招标代理机构乙级及以上资质。本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:具有工程建设类中级及以上职称、具有有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于  2017   9   1日至  201794     17:00   (北京时间),在湖南省建设工程招标投标网(www.hnztb.org)上进行报名,并获取比选文件,未在规定的时间内在湖南省建设工程招标投标网上进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为    2017 9  8  9;00   (北京时间),地点为省住房和城乡建设厅新办公楼一楼会议室A119室本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、企业营业执照、资质证书、职称证、以及参加本次投标的招标代理专职人员证(有效期内)等证件的原件,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在湖南省建设工程招标投标网上发布。

8.联系方式

建设单位:怀化铁路运输法院

    址:怀化市鹤城区武陵中路3号

  人:杨勇

    话:17365790806

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com