首页>信息公开>通知公告

湖南省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知

  • 索引号:430S00711/2018-62774
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-02-13
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知

湘建办函〔20186

湖南省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部办公厅

关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知

各市州、省直管县住房和城乡建设局(建委、规划建设局)

现将《住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知》(建办市〔201777号)转发给你们,同时结合我省实际提出以下要求,请一并组织落实。

一、即日起,在我省行政区域内从业的招标代理机构可自愿登陆湖南省建设工程招标投标动态监管平台http://ztb.hunanjs.com)(以下简称动态监管平台)报送基本信息。信息内容包括:营业执照相关信息、注册执业人员、具有工程建设类职称的专职人员、近3年代表性业绩、联系方式。

二、各招标代理机构要高度重视信息报送工作,对本企业数据的真实性和准确性负责,我厅将适时组织开展全省范围内从业的招标代理机构专职人员动态核查工作,对存在报送虚假信息行为的招标代理机构,我厅将其弄虚作假行为信息推送至全国建筑市场公共服务平台对外发布。

三、31日起,动态监管平台正式发布各招标代理机构及其专职人员信息,原有《工程建设项目招标代理机构专职人员证》统一作废,各级住房城乡建设主管部门对招标代理机构及其专职人员实施网上认证管理。

77号文件.zip

湖南省住房和城乡建设厅

                  2018年2月13日   

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号