首页>信息公开>通知公告

湖南省住房和城乡建设厅关于撤销2017年第三季度湖南天福景观建设有限公司安全生产标准化考评不合格记录的函

  • 索引号:430S00711/2018-52994
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-01-11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省住房和城乡建设厅关于撤销2017年第三季度湖南天福景观建设有限公司安全生产标准化考评不合格记录的函

湘建建函〔20182

湖南省住房和城乡建设厅

关于撤销2017年第三季度湖南天福景观建设有限公司

安全生产标准化考评不合格记录的函

各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局)

我厅于20171124发布了《关于公布2017年第三季度建筑施工安全生产标准化项目考评不合格名单的通知》。通知发布后,怀化市中方县住房和城乡建设局来函说明,由于考评主体的相关责任人在项目考评不合格名单确认、汇总等环节出现工作失误,本应是中方县文体中心装修项目为项目考评不合格,误将中方县文体中心建设项目作为不合格项目上报我厅予以公布。

经核实,中方县文体中心建设项目施工项目部人员已于201774日全部放行,中方县文体中心装修工程为单独发包的另一施工合同段(已录入监管信息平台),根据中方县住房城乡建设局来函,该装修工程因建设单位资金原因施工企业至今尚未进场。

经研究,同意撤销中方县文体中心项目施工单位湖南天福景观建设有限公司第三季度考评不合格的记录,将中方县文体中心项目更正为中方县文体中心装修项目。同时,对当地考评主体中方县建设工程质量安全监督管理站及考评人员杨怀在标准化考评不合格信息确认工作中的不规范行为予以全省通报批评。

各级住房城乡建设主管部门及其考评主体要切实加强领导,强化责任意识,认真落实考评主体责任,严格按照规定程序认定考评不合格项目。

                          湖南省住房和城乡建设厅

                                  201813日   

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号