首页>信息公开>工作动态>图片新闻

纪检监察部门对湖南省政府购买施工图审查服务电子化采购工作予以肯定

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2018-08-07

纪检监察部门湖南省政府购买施工图

审查服务电子化采购工作予以肯定

2018年7月31日上午,中共湖南省纪律检查委员会蒋剑明、龙源、杨笑寒三位同志专程来到国家超级计算长沙中心,对我省政府购买施工图审查服务电子化采购工作进行调研。调研组实地察看了超级计算长沙中心机房建设及管理情况,组织召开了调研座谈会。省住房城乡建设厅勘察设计处处长宋路明同志以及湘江新区管委会、开福区住房城乡建设局、开福区工务局、长沙市规划信息服务中心、长沙乾置业有限公司、中国五矿集团有限公司、湖南格瑞工程建设有限公司等十余家用户单位代表参加本次调研座谈会。座谈会上,调研组听取了厅勘察设计处有关政府购买施工图审查服务电子化采购流程设计以及电子采购平台研发情况汇报,向用户代表询问了有关政府购买施工图审查服务电子化采购实施情况,同时与参会人员进行了深入交流。

本次调研是中共湖南省纪律检查委员会继胡知荣组长带队专题调研后的再一次调研,是对湖南省住房和城乡建设厅在政府购买施工图审查服务电子化采购工作方面的再次肯定。调研会上,蒋剑明副组长针对下一步如何提炼和宣传政府购买施工图审查服务电子化采购这一创新做法进行了专门指导。同时,针对如何抓好这项与广大建设单位、勘察设计企业、施工图审查机构、政府主管部门息息相关的改革,要求相关同志,既要保持定力,大胆的推进,也要聚焦问题,做好各项优化工作。

座谈会现场一

座谈会现场二

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号