首页>信息公开>工作动态>图片新闻

2017年湖南省优秀工程勘察设计颁奖典礼暨作品展览在长沙举行

湖南省住房和城乡建设厅  时间:2017-10-09

2017年湖南省优秀工程勘察设计颁奖典礼暨作品展览在长沙举行

9月28日,2017年湖南省优秀工程勘察设计颁奖典礼暨作品展览在长沙规划馆举行。全省勘察设计单位代表以及获奖项目主创人员共计300余人出席本次颁奖典礼。湖南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳应邀出席活动并致辞,湖南省住房和城乡建设厅勘察设计处处长宋路明湖南省勘察设计协会理事长夏心红等嘉宾向获奖单位颁发证书。

 

2017年优秀工程勘察设计奖颁奖

本次颁奖典礼及作品展览是2017年度全省优秀工程勘察设计评选系列活动之一,通过颁奖和作品展览进一步提高勘察设计行业的影响力和知名度,激励广大工程勘察设计人员创新热忱。

摄影大赛与优秀工程项目“最佳人气”颁奖

2017年全省共有331个项目参评,是历届优秀勘察设计评选活动申报作品数最多的一次,涵盖了勘察、建筑、市政、交通、通信、电力、冶金、化工、水利等17个行业。本次评选共评选出118个优秀项目,其中一等奖20项、二等奖40项、三等奖58项。

宁艳芳副厅长

宁艳芳副厅长在颁奖典礼上说到,目前全省勘察设计行业的企业家数、总营业收入、从业总人数在全国排名位列前10名,处于中上游水平。但是我们也要清醒地认识到湖南省勘察设计行业在业务范围、业务能力上有待进一步拓展和提升。当前业务主要集中在建筑、市政、冶金、电力、水利、机械、环境等行业,而在来国家大力发展的铁路、城市轨道交通、民航、海洋、新能源等领域无法占有一席之地,需要尽快转型升级,确保行业稳定健康发展。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com