首页>信息公开>工作动态

省住房和城乡建设厅圆满完成中非博览会 赞比亚代表团对口接待任务

  • 索引号:430S00711/2019-44721
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2019-07-02
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 省住房和城乡建设厅圆满完成中非博览会 赞比亚代表团对口接待任务

2019627日至29日,第一届中国-非洲经贸博览会在长沙顺利举办。省住房和城乡建设厅作为非洲赞比亚代表团对口接待单位,圆满完成各项接待任务。此次参加中国-非洲经贸博览会的赞比亚政府代表团,共27人,其中包括部级领导3人。

省住房和城乡建设厅党组副书记、副厅长舒行钢,厅党组成员、副厅长宁艳芳,厅党组成员、副厅长刘年来陪同参加有关活动。

  

在组委会的统一指挥下,我厅接待工作组按照“热情周到、礼仪规范、安全有序、遵规守矩”的接待要求,对赞比亚代表团实行专人一对一接待,负责迎送安排、食宿衔接、车辆移动、通知传递、活动衔接、应急处置等在湘食住行的全部环节。

期间接待工作组对口提供接机(站)服务21批次、送机(站)服务16批次,协调接送参加欢迎晚宴、焰火展示及开幕式等3大主体活动及中非基础设施与融资合作对话会、河北投资贸易促进推介会、中非经贸合作磋商会等5个专题研讨活动,并陪同参观考察了长沙高新示范区中联重科、远大住工产业园。

代表团离开时,赞比亚商贸工部部长克里斯托弗·亚卢马等嘉宾主动提出与接待工作组成员合影,合影后与接待工作组成员一一握手道别,并对服务团队所付出的细致服务表示衷心感谢。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号