首页 >  信息公开 >  工作动态

省住房和城乡建设厅组织召开数字化城市管理平台(一期)公开招标项目验收会议

  • 索引号:430S00/2019-001510
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-06-24
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 省住房和城乡建设厅组织召开数字化城市管理平台(一期)公开招标项目验收会议

省住房和城乡建设厅组织召开数字化城市管理平台

(一期)公开招标项目验收会议

2019年6月18日,湖南省住房和城乡建设厅信息中心组织召开湖南省数字化城市管理平台(一期)公开招标项目验收会议。验收会议邀请中南大学地信院刘兴权副院长、国防科技大学杨为民教授等五名专家组成验收专家组。城市管理和执法监督局、机关党委、计财处、信息中心、第三方监管单位及项目承建单位相关负责同志参加会议。

 

会议分别听取项目承建单位、第三方监管单位的验收工作汇报。由验收专家组对项目验收材料进行审核,同时对一些关键技术进行质询。会上,验收专家组通过听取汇报、审阅材料、交流讨论,一致认为项目提供的验收资料符合验收要求,完成合同规定内容,同意通过验收。

 

建设数字城管是中共中央、国务院、住房城乡建设部关于城市执法体制改革工作的重要内容之一,是我省“城市双休”十大任务之一,同时也是住建厅“智慧住建”的重要组成部分。积极推进城市管理向数字化、精细化、智慧化升级,可保障城市健康运行、改善城市秩序、促进城市和谐、提升城市品质。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号