首页 >  信息公开 >  工作动态

湖南举行建筑施工“安全生产月”活动启动仪式暨现场观摩交流会

  • 索引号:430S00711/2019-47211
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2019-06-05
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南举行建筑施工“安全生产月”活动启动仪式暨现场观摩交流会

湖南举行建筑施工“安全生产月”活动启动仪式

暨现场观摩交流会

 

为进一步加强建筑施工安全生产宣传教育工作,推动全省建筑施工安全生产形势持续稳定好转,6月3日,湖南省住房城乡建设厅在长沙举行2019年建筑施工“安全生产月”活动启动仪式暨现场观摩交流会。

 

省住建厅党组成员、副厅长宁艳芳出席活动并讲话。省住建厅建管处处长田明革,省应急管理厅协调处副处长曾旭东,省建设工程质量安全监督管理总站站长石灿琪,省住建厅行业党委工作部部长杨海斌,中国建筑股份有限公司安全监督局副局长陈新,中国建筑第五工程局有限公司副总经理李凯,湖南建工集团副总经理、省质安协会会长陈浩等参加活动。

启动仪式上,田明革宣读了省住建厅关于开展2019年建筑施工“安全生产月”和“安全生产三湘行”活动的通知;与会领导为中建五局安全文明创建活动进行了颁奖陈浩代表湖南省建筑施工企业宣读了安全生产活动月活动倡议书李凯代表中建五局进行了表态发言

 

 

宁艳芳指出,举行2019年全省建筑施工安全生产月活动启动仪式,目的是进一步树立安全发展理念营造安全生产氛围传播安全知识倡导安全文化,推动全省安全生产形势持续稳定好转。她强调,全省住房城乡建设系统要紧扣活动主题,提升站位,切实抓好建筑施工安全生产风险隐患排查管控整治;强化措施、突出重点,全力整治重大安全事故隐患和非法违法建设行为;强化统筹、系统发力,扎实推动风险隐患排查管控整治工作常态长效,努力实现全省建筑施工安全生产形势持续平稳好转,为谱写湖南安全发展新篇章做出新的更大的贡献,以建筑施工安全生产工作优异成绩迎接新中国70周年华诞。

启动仪式后与会人员对中建璟和城项目进行了现场观摩。

 

 

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号