首页>信息公开>工作动态

全省建筑业企业资质评审专家培训班开班

  • 索引号:430S00711/2019-39427
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2019-04-17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 全省建筑业企业资质评审专家培训班开班

全省建筑企业资质评审专家培训班开班

412日上午,全省建筑企业资质评审专家培训班在长开班。住建局分管领导及中建五局、远大住工、湖南建工集团等单位资质评审专家280参加培训。省住建厅建筑管理处处长田明革出席会议。会议由省建设干部学校党总支书记司炳艳主持

田明革强调资质评审专家在实际工作中,要把握以下几点。一是要着眼大局,要本着服务建筑行业发展的初心资质评审促进维护建筑业健康有力发展评审专家要摒弃门户之见,严格申报条件,合理利用业绩核查,并充分利用好资产管理平台。二是要加强业务提升,提高能力水平。重点把握建筑业行业标准规范要求,加强系列文件学习严格区分资质类别和专业差异。三是要恪尽职守,坚持公平公正。严格遵守评审工作纪律,自觉拒绝评审企业的请吃遵守各项保密制度切实本着对管理企业、对行业发展负责的要求认真履职。

司炳艳同志介绍到会领导,对参加培训的各位评审专家表示欢迎,指出本次培训既有知名专家理论授课,又有软件操作演示,还要进行现场考试。培训安排内容多时间紧,内容丰富,希望参训专家们认真学习,切实掌握建筑业企业资质评审政策规定和程序方法。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号