首页 >  信息公开 >  工作动态

鲁班奖工程观摩交流会在长沙召开

  • 索引号:430S00711/2019-17199
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2019-03-25
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 鲁班奖工程观摩交流会在长沙召开

鲁班奖工程观摩交流会在长沙召开

为进一步促进建筑业工程质量水平提升,交流企业在创建精品工程方面的先进经验,3月22日,中国建筑业协会专家培训暨鲁班奖工程观摩交流会在长沙召开。省住房城乡建设厅党组成员、副厅长宁艳芳,中国建筑业协会副秘书长景万出席会议。全国建筑行业领域专家100余人参加会议。会议由中国建筑业协会副秘书长景万主持。

宁艳芳副厅长指出,鲁班奖不仅是我国建设工程质量最高奖,更是一种品牌,一种荣誉,是建筑业企业争创精品工程的最高目标。她要求,我省建筑业企业要坚持质量第一,坚决贯彻“质量和安全是工程项目生命线”的理念,通过争创鲁班奖工程,不断强化质量管理、树立品牌意识、弘扬工匠精神、提高整体素质。她强调,要珍惜观摩交流机会,向专家学习政策理论、发展战略、管理模式等方面好的经验、好的做法,集思广益,开阔视野,助推我省工程质量管理工作再上新台阶。

本次观摩对象为中建五局三公司承建的灰汤疗养院项目,该项目获2018年鲁班奖工程。观摩团先后参观了灰汤疗养院劳模疗养楼、水疗综合楼以及会议中心等,对项目设计理念及施工工艺给予高度评价。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号