首页>信息公开>工作动态

省住房公积金“双查”工作会议召开

  • 索引号:430S00711/2018-57361
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-12-03
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 省住房公积金“双查”工作会议召开

省住房公积金“双查”工作会议召开

20181129日至30日,湖南省住房公积金政策执行情况检查及风险隐患排查工作(以下简称“双查”)会议在长沙召开,会议由湖南省住房公积金监督管理办公室主任姚志宏同志主持,省住房城乡建设厅党组成员、总工程师易继红同志出席,全省15个住房公积金管理中心主任、信息科长、稽核科长等60余人参会。

省监管办副主任田野同志宣读《湖南省住房公积金监督管理办公室利用电子化检查工具季度抽检情况通报》。浙江网新恩普软件有限公司电子化检查工具专家夏骏峰先生介绍湖南省 “双查”工作存在的共性问题、个性问题和疑难问题,参会人员针对存在的问题展开讨论,夏骏峰专家对各住房公积金管理中心提出的问题给出专业性解答。长沙、怀化市等2个住房公积金管理中心分别作了经验交流发言。

省监管办姚志宏主任总结讲评了季度“双查”工作情况,并对下一步“双查”工作做出安排部署,要求各住房公积金管理中心充分认识开展“双查”工作的重要性,建立长效工作机制,坚决落实《住房城乡建设部办公厅关于开展住房公积金政策执行情况检查及风险隐患排查的通知》(建办金函〔2018284号)和住房公积金监管司《关于启用电子化检查工具的通知》(建金督函〔2018116号)要求,扎实开展工作,紧跟住房城乡建设部和省住房城乡建设厅工作步伐。

湖南省住房城乡建设厅党组成员、总工程师易继红同志充分肯定了全省“双查”工作的成果,并要求各中心以新的发展理念增强住房公积金行业的社会认同感,积极转变发展理念,把握行业发展方向;扎实练好内功,努力适应行业发展需要;切实守住底线,确保行业稳定健康发展;强化服务意识,不断提高行业服务水平。

住房公积金监督管理办公室供稿

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号