首页>信息公开>工作动态

湖南省住房和城乡建设厅召开全省建筑施工企业安管人员网上电子审批培训会议

  • 索引号:430S00711/2018-10792
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省住房和城乡建设厅
  • 发文日期: 2018-07-10
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省住房和城乡建设厅召开全省建筑施工企业安管人员网上电子审批培训会议

湖南省住房和城乡建设厅召开

全省建筑施工企业安管人员网上电子审批培训会议

79日下午,湖南省住房和城乡建设厅召开了全省建筑施工企业安管人员网上电子审批培训会议。会议由信息中心主持,厅办公室建筑管理处、系统开发单位以及全省14个市州、13个省直管县住建部门负责安管人员审批办理工作的同志参加了会议。

会上,厅建筑管理处杨超同志对《关于实施建筑施工企业安管人员网上电子审批改革的通知》文件进行了解读,指出了安管人员审批系统上线的重要意义。厅办公室(政务中心)主任尉蔚同志就省厅实施“最多跑一次”改革有关工作进行大致介绍。信息中心和系统开发单位负责人进行系统操作培训,并在培训结束后进行互动交流。

通过此次培训,参会同志学习和掌握了系统的各项操作流程,为下阶段全省统一网上办理安管人员审批工作打好了基础。

主办单位:湖南省住房和城乡建设厅
地址:湖南省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:湖南省住房和城乡建设厅信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号